【首页】        关于我们    校友会经济管理    通知公告    校友自营企业简介    校友园地          【English】

    华西校友会经济管理制度和募捐通告:

    华西校友会是由全球华西校友自发自愿组成的非营利性民间联合会,完全没有官方背景和官方经费支持,所有的校友会工作人员全部是不拿薪酬的义工。校友会自从成立以来,所有运作需要的经费全靠校友捐款支持。随着校友会从初生到成长,校友会除了需要正常的行政开支外,也在筹备和建立某些为华西人和需要帮助的人们而设立的公益项目基金。为了顺应非营利性机构财政管理的需要,更好地管理校友捐款,使所收到的捐款用到最需要的地方,校友会建立了由19人组成的经济管理委员会,并且设立了项目实施核查小组以监管款项的使用情况。经济管理委员会拟定并报理事会通过批准,建立了校友会经济管理制度 (见下链接),现在校友会已经开通并拥有了自己的银行账户。 华西校友会从无到有并开始卓有成效的运作,使我们每个华西人无不感到欣慰和骄傲!

    校友会员们,华西校友会的发展壮大需要您的携手,需要您的一份参与,一份努力。我们请求您: 1)做校友会的志愿者,在工作中发扬并享受华西的爱; 2)如果愿意, 请捐款相助华西校友会 (见下捐款通告)。 对于每份捐款,校友会都会开具收据。 您也可以直接点击下边的Paypal捐款图标,安全而方便地通过Paypal网上捐款给华西校友会。

  • 校友会经济管理制度: 《校友会财务管理制度》

  • 华西校友会募捐细则: 《校友会募捐通告》


  •      请点击左边图标通过Paypal安全地捐款支持华西校友会, 谢谢!


华西校友会 电话: 206-497-8611
地址: PO Box 50683, Bellevue, WA 98015 USA